Domingo, 27 de Março de 2022
Esporte

O Fortaleza é o primeiro classificado à final da Copa do Nordeste de 2022. Na tarde deste sábado, a equipe recebeu na Arena Castelão o Náutico e conseguiu vitória por 2 a 0 para carimbar sua vaga na decisão.

O primeiro gol da partida saiu ainda aos 18 minutos do primeiro tempo. Tinga armou Renato Kayzer, que, com muita liberdade pelo lado direito da grande área, percebeu aproximação de Robson pelo meio e apenas rolou para o atacante desviar às redes.

O Leão do Pici ainda teve ótima chance de ampliar no segundo tempo, quando a arbitragem viu Ralph tocar a bola com a mão, dentro da área do Timbu. Porém, na cobrança de Vargas, o goleirão Lucas Perri caiu bem para defender.

Ainda assim, a penalidade desperdiçada não fez falta, já que, alguns minutos depois, aos 43, Silvio Romero marcou o segundo gol da equipe mandante e carimbou o passaporte para a próxima fase.

Classificado à final, o agora Fortaleza aguarda o vencedor de Sport e CRB, que se enfrentam pela outra semifinal, para conhecer seu adversário na decisão da Copa do Nordeste.

Fonte: Terra